Le guide du Fast Food en France : Burgers Restaurants, FoodTruck de Paris et les Chaînes de restauration rapide.

Vous êtes à la recherche d'un rooftop ? Rendez-vous sur rooftopparis.com !

patapin

Pat à Pain

C’est 40 restaurants, qui sont ouverts 7 jours / 7 de 6 à 21h. Possibilité de manger sur place ou d’emporter, pains, sandwichs, pizzas. Présent dans le centre de la France.

Pat à Pain est une enseigne de restauration rapide qui a fait ses premiers pas en 1984, est principalement basée dans le centre de la France, et laisse le reste du territoire à ses concurrents comme Paul par exemple. Le concept c’est  sandwicherie, avec sandwichs, salades et pizzas à emporter ou à consommer sur place. Cette idée à fait son chemin puisque le fastfood réalise un CA de plus de 50 millions. Les restaurants optent pour une décoration colorée, et copie avec brio la formule enfant de certains concurrents, soit le gouter avec une surprise et les aires de jeux sécurisés, wifi gratuit et illimité.