Le guide du Fast Food en France : Burgers Restaurants, FoodTruck de Paris et les Chaînes de restauration rapide.

Vous êtes à la recherche d'un rooftop ? Rendez-vous sur rooftopparis.com !

La Croissanterie

La Croissanterie

La croissanterie, se présente à nous en 1977, et a su parcourir un chemin digne des plus grandes chaines de restauration rapide du territoire. L’enseigne a su suivre l’évolution des consommateurs.

En 1977, c’est le premier point de vente à Paris. Il créer un nouveau concept celui de la restauration rapide à la française. Les croissants, chaud, tout au long de la journée, vont faire la réputation de l’enseigne. En 1979, la croissanterie décide de se lancer à l’assaut des centres commerciaux en France. En 1980 c’est l’Europe qu’elle décide de mettre au croissant chaud, en créant des spécialités pour chaque endroit. Une totale réussite. En 1990 c’est le déjeuner, et c’est elle qui sera à l’initiative de l’arrivée du panini dans l’hexagone…