Atelier du Bagel
Une envie de bagel là, tout de suite, maintenant ? Rendez-vous à l’Atelier du Bagel. Niché rue Saint-Lazare, ce restaurant est rapidement devenu le spot incontournable pour tous les amoureux du petit pain rond. Ici, un credo : fraîcheur, variété et qualité. Élisabeth, aux commandes de l’atelier, ne badine pas avec les matières premières : charcuterie de haut vol, produits de catégorie supérieure, légumes frais… et un pain à tomber. Allez-y les yeux fermés.
Ici, toutes les envies sont servies. Végétarien, saumon/avocat, pastrami/fromage, poulet/mayonnaise, italien… La palette de bagels salés se renouvelle régulièrement, permettant aux habitués de varier les plaisirs. En accompagnement, vous choisirez entre le traditionnel coleslaw, la soupe du jour, les chips ou les carottes râpées. Et les amateurs de sucré peuvent se réjouir : Nutella®, beurre de cacahuète, spéculoos, confiture, cheesecake, carrot cake et autres douceurs sont aussi de la partie. Yummy !